В связи с предстоящим днем Благодарения скоро прибудет, люди должны быть, конечно, ищу что-то легкое в изготовлении тыквенный пирог рецепты. Эта статья не только дадут Вам полную информацию о том, как сделать это, но и расскажет вам о том, как подготовить его с самого начала. Я уверен, что большинство из вас согласятся со мной, если скажу, что ни один День Благодарения не обходится без тыквенного пирога на десерт. Это потому, что он связан с Благодарением от времени ее начала. Считается, что День Благодарения впервые был отпразднован в 1621 году Пилигримы в Плимуте, штат Массачусетс, где они были тыквенный заварной крем на десерт. Хотя тыквенный пирог, который делается сегодня полностью отличается от того, что было раньше, это, несомненно, развился из того, что было сделано изначально.
Есть множество способов, в которых этот десерт можно сделать. Однако, с появлением автомиксы и других продуктов, не многие знают, как это сделать без использования этих искусственных продуктов. Будто естественный процесс может занять немного времени и терпения, десерты, приготовленные дома из натуральных ингредиентов, вкус намного лучше, чем те, которые сделаны из готовых те. Следовательно, этот День Благодарения, попробуйте этот вкусный рецепт, и я уверен, что ваша семья будет любить его.
Домашний Тыквенный Пирог
Этот рецепт является традиционным способом приготовления вкусного десерта на День Благодарения, добавляя сгущенное молоко.
Ингредиенты
Мякоть тыквы из пюре тыквы, 16 унций.
Темно-коричневого сахара, 4 унции.
Яйца, 2
Лимонной цедры, ½ ч. л..
Молотого мускатного ореха, ¼ чайной ложки.
Белый сахар ⅓ стакана
Хорошая Корка, 1
Сгущенное молоко, 12 унций.
Корицы, 2 ч. л..
Молотого кардамона, ¼ ч. л..
Соли, ½ ч. л..
Молотого имбиря, 1 ч. л..
Яичный Желток, 1
Молотой гвоздики, ¼ чайной ложки.
PreparationIn большой миске, берем сухие ингредиенты, включая сахар коричневый, сахар белый, мускатный орех, кардамон, имбирь, гвоздика, корица, мускатный орех, соль. Добавить лимонную цедру, перемешиваем и отставляем в сторону.
Разбить 2 яйца в средних размеров миске, взбейте их хорошо, и соединить с сухими ингредиентами. Добавить тыквенное пюре к этой смеси, затем сгущенное молоко. Продолжайте перемешивать после каждого добавления и хорошо перемешать, пока все ингредиенты полностью смешаны.
Перенести тесто в корку пирога и поместите его в 425 °F в разогретую духовку и выпекать в течение 15 минут. После этого уменьшить температуру в духовке до 350 °F и выпекать еще в течение 40-50 минут.
Прежде чем принимать его, вставить зубочистку, чтобы проверить, является ли оно полностью сделано. Поместите его на решетку и дайте ему остыть в течение 2 часов.
Рецепт тыквенный пирог без сгущенного молока
Хотя, как правило, этот десерт состоит из сгущенного молока, заменяя его со взбитыми сливками-это тоже неплохой вариант. Если вы хотите сделать корочку самостоятельно, вот рецепт.
Ингредиенты
Твердый Домашний капустник, (протертые) 16 унций.
Взбитые сливки, ¾ стакана
Белый сахар, ¾ стакана
Крахмала, 3 ч. л..
Молотого имбиря, ѕ ч. л..
Яйца (взбитые) 3
Молотой корицы, 1 ч. л..
Коричневого сахара, 1 чайная ложка.
Тыквенный пирог, 1 ч. л..
Сметаны, 4 унции.
Соли, ¼ ч. л..
Абрикосового варенья, 3 ч. л..
Для Корочки
Сахарной пудры, 4 унции.
Взбитых сливок, 3 ст..
Ледяная вода, 1 стакан
Холодного сливочного масла, (нарезать небольшими кусочками) 1 палка
Пшеницы или муки, 1¼ чашки
Щепотка Кошерной соли
PreparationTo сделать корочку, смесь пшеничной муки, соли и сахарной пудрой в блендере. Затем добавить сливочное масло в блендер и смешайте, пока маленькие комочки образуются. Следующим шагом будет добавить сливки и снова перемешать, пока это похоже на бисквитное тесто. Перевод корочкой тесто в тарелку, сделать шар и затем расплющить его в виде плиты. Поместите тесто в пластиковый пакет и охладите в течение 30 минут.
Вынуть из холодильника и тесто с фольги. Сделать небольшие отверстия на тесто вилкой. Выпекать корж в течение 10 до 15 минут. Вынуть из духовки, удалить фольгу и выпекать в течение 10 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневого цвета. Отложите и дайте ему остыть.
Чтобы сделать начинку пирога, возьмите коричневый сахар, молотый имбирь, белый сахар, кукурузный крахмал, корицу, и тыквенный пирог специи в большой миске. Хорошо перемешать и сложить в тушеные и протертые тыкву, взбитые яйца, сметану и взбитые сливки. Смешать, пока все ингредиенты полностью смешаны.
Возьмите корочки и посыпать абрикосовое варенье на них и залить начинку пирога. Выпекать пирог в течение 55-60 минут при температуре 325 °с. Как только он полностью запеченный, держать его на решетку для охлаждения. Покрыть охлажденный тыквенный пирог с фольгой и храните в холодильнике в течение дня.
Рецепт тыквенный пирог со Сгущенным молоком
Помимо версии с сгущенное молоко, еще один традиционный рецепт из сгущенного молока. В то время как бывший немного острее, последний сладкий вкус.
Ингредиенты
Тыквенное пюре, 16 унций.
Молотой корицы, 1½ ч. л..
Сгущенное молоко, 14 унций.
Соли, ½ ч. л..
Мускатного ореха, ½ ч. л..
Молотого имбиря, ½ ч. л..
Яйца (взбитые) 2
Необожженной Корка Пирога, 1
PreparationTake тыквенное пюре, сгущенное молоко, сахар, взбитые яйца, молотый имбирь, корицу и соль в большой миске и перемешать, пока все хорошо перемешивают. Чтобы сэкономить время, вы можете также смешать их в миксере.
Чтобы запечь корочку, линия с фольгой и запекать в духовке при температуре 425 °F в течение 15 минут.
После этого снять фольгу и передачи начинка ингредиенты в коре. Уменьшите температуру в духовке до 350 °F и выпекать в течение 40 минут или пока пирог полностью испекся.
Дайте десерту остыть на решетке, а когда он полностью остынет, подавайте его со взбитыми сливками.
Я уверен, что вы поняли, что это не так сложно сделать этот десерт, как вы могли подумать. Итак, этот День Благодарения, испечь тыквенный пирог и наслаждаться просмотром вашей семье насладиться аппетитными десертами с восторгом.