Неожиданно Легкая Мексиканская Закуска Рецепты Любой Желающий Может Попробовать

Спорт и Фитнес - Мексиканских Продуктов - Неожиданно Легкая Мексиканская Закуска Рецепты Любой Желающий Может Попробовать

Set | Просмотров: 985




Мексиканские закуски, красочные, острый и яркий. Они приносят к столу аромат, который является уникальным и вкус, что не может сравниться. Мексиканская кухня имеет испанские или ближневосточные влияния на его аромат и вкус. Этот корм известен его использованием различные специи, которые могут изменить вкус любого блюда от легких до очень горячей и острой.

Мексиканские закуски могут быть использованы для любого случая. Они не только добавить цвет к вашей партии, но и вызвать голод в ожидании обеда основе мексиканской кухни. Есть много мексиканских закусок, которые только можно представить, и все они лечат по-своему. Ахи Тунца ТостадоИнгредиенты
Снаряды тостадо
8 чеснок
2 зубчика (измельченный)
Липки, 2 (четвертовали)
Помидоры, 1 (очищенный от семян и мелко нарезанных)
Суши-класса тунца стейк, 2 кг. (около ½ -дюйма толщиной)
Майонеза, ½ стакана
Соевого соуса, ½ стакана
Оливковое масло, 4 ст. л..
Васаби пасты, 3 ст. л..
Чипотли порошок, 2 ст. л..
Сахара, 2 ч. л..
Семена кунжута. Направления подготовки
В кастрюлю, залить соевым соусом и тепла.
Добавить чипотли порошка и чеснока в соевый соус и дать закипеть.
Снимите с огня и отложите, чтобы охладиться.
Далее, нагрейте оливковое масло и добавить тунца на сковороде.
Залить смесью соевого соуса с тунцом, а затем обжаривайте около 2 минут с каждой стороны. Далее, дайте рыбе остыть, а затем нарежьте стейк в равных размерах.
Бросить нарезанную кубиками рыбу кубиками помидоры.
Добавить майонез, васаби, сахар и хорошо.
Теперь распределите смесь тунца на снаряды тостадо, сбрызнуть смесь васаби и кунжутом сверху.
Служить этим с четвертинки лайм кусочки. Блинчики С МясомИнгредиенты:
Корочки пирога, 4
Турция, 1 кг. (земля)
Приправа тако, 1 пакет (+ количество воды, указанное на упаковке)
Загонщики яиц, ½ стакана
Каперсов, 2 ч. л..
Корицы, 1 ч. л.. Направления подготовки:
В сковороде разогреть немного масла и обжарить индейку до коричневого цвета.
Добавить приправу тако и подготовить все в соответствии с указаниями на упаковке.
Далее, кидаем в корица и каперсы, варить на медленном огне немного, и снять его с огня, чтобы охладить.
После этого, используйте кромке стакана вырезать круги из размятой и опробован пирог тесто. Кисть немного воды по краям этих кругов для того, чтобы облегчить прилипание.
Положите 1 столовую ложку начинки на каждый круг, который вы вырезали и сложите их, чтобы получить несколько полулунные блинчики с мясом. Запечатайте края и используя свои пальцы, чтобы нажать их закрыть.
Каждый проткнуть пирог в центре с вилкой.
Теперь поместите эмпанадас на противень и слегка покрыть их с помощью венчика с кистью. Убедитесь, что кусочки не прилипали друг другу.
Выпекать при температуре 350° F, пока они не станут золотистыми (около 10-15 минут).
Они лучше подавать с гуакамоле, сальса или сметаной. Перец СальсаИнгредиенты:
Черная фасоль, 1 банка (слить и промыть)
Кинза, пучок ½ (земля)
Халапеньо, 3 - 4 (очищенный от семян и массой)
Авокадо, 1 (Первый)
Красный лук, 1 (Первый)
Красного перца, ½ (земля)
Желтый перец, ½ (земля)
Свежевыжатого сока лайма, 2 ст. л..
Оливкового масла, 1 ст. л..
Острый соус, 1 ст. л..
Соли, 1 ч. л.. Направления подготовки:
В маленькой миске сок лайма над авокадо и отставьте в сторону.
В другой большой миске смешать все ингредиенты и готовить сальсу.
Комбинировать лайм с ароматом авокадо с сальсой и подавайте с чипсами.
Сезон это с солью и перцем и перемешайте половину этой заправкой за салат. Камаронес ФаршированныеИнгредиенты:
Креветки, 24 (большой, де-прожилками, и butterflied с хвостами прилагается)
Ломтики бекона, 12 (толстыми ломтиками, постная, разрезать пополам)
Chipotles собственной Адобо, 3 (мелко нарезанный)
Чеснок, 1 зубчик (измельченный)
Манчего, 1½ стакана (измельченного)
Майонез, 1½ чашки
Оливковое масло, 4 ст. л..
Цедры лайма, 1 ст. л.. (земля)
Соус адобо 1 чайная ложка.
Черный перец, по вкусу (свежемолотый)Приготовление:
В средних размеров миске смешайте перец чили и соус адобо, майонез, чеснок, сок лайма, цедру лайма и хорошо перемешать.
В большой тяжелой сковороде, положите ломтики бекона в один слой и варить на средне-слабом огне до мягкости.
Продолжайте нажимать вниз сало с лопаточкой, чтобы сохранить его плоским.
Перевод на промокательной бумагой стечь и отставьте в сторону.
Повторите процедуру со всеми кусочками бекона.
Сухие креветки полностью с бумажными полотенцами, стараясь не слишком нажимать их много.
Посыпать перцем и нафаршировать сыром.
Столкнуть стороны и оберните приготовленный ломтик шпика, охватывающих весь сыр, так он не будет таять во время приготовления пищи.
Если нужно, закрепите его с помощью зубочистки.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде приготовить бекон.
Добавить несколько креветки, завернутые в бекон и обжарить, заботясь, чтобы аккуратно переворачивать часто, пока бекон и креветки розовый и горячий.
Перевод на впитывающую бумагу и дайте ему стечь.
Подавайте креветки с майонезом чипотле. Мексиканская Закуска КвадратовИнгредиенты:
Яйца, 5
Халапеньо, 4 унции. (недавно раздал)
Чеддер, 2 чашки (тертый)
Сметаны, 1 стакан
Все муки, ¼ чашки
Мексиканский острый соус, 2 ст. л..
Листья кинзы, 1 ст. л..
Несоленого сливочного масла, 1 ст. л..
Пекарского порошка, ¾ чайной ложки.
Соль, по вкусу
Направления подготовки:
В большой миске, взбейте вместе яйца, муку, соль и разрыхлитель до однородной массы.
Постепенно вмешайте нарезанный кубиками перец, сметана, сыр, острый соус и кинзу.
Растопите сливочное масло в квадратную форму для выпечки и вылейте яичную смесь и разровняйте лопаткой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 350° F до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая.
Когда остынет, разрезать на квадраты и подавать с соусом на Ваш выбор. Creviche КреветкиИнгредиенты:
Креветок, 2 кг. (сырые, очищенные, разделанные, и тщательно чистить)
Зеленый Чили перец, 4 (рубленый)
Лук, 2 (нарезанный)
Мексиканский сок лайма, 2 стакана
Белого уксуса, ⅛ Кубок
Черного перца, 2 ст. л.. Направления подготовки:
В стеклянную форму для выпечки, выложить shirmp равномерно и залить Мексиканский лаймовый сок и белый уксус на них.
Держите блюдо в холодильнике на добрых три часа, так что кислотные агенты могут готовить оптимально креветки.
После этого берем форму для выпечки из, бросить мочили креветки с зеленым Чили перец, лук, и черный перец.
Охладите его в течение еще 60 минут, а затем обслуживать его на вершине жареная рыба или чипсы.
П. С. : Некоторые люди любят слегка предготовят креветки, прежде чем дать сок лайма приготовить белки. Это потому, что бактерий в морепродукты могут быть полностью убиты путем применения тепла. Если вы хотите предготовят креветки, кипятить около 6 литров воды в кастрюле, добавить 2 столовые ложки соли, а затем приготовить креветки в течение 2 минут в кипящей воде. Не пережарить. Слейте воду после того как креветки вареные. Замочить креветки в холодной воде в течение 2 минут после этого. Далее, поместите креветки на бумажные салфетки и разрезать их на половинки. После этого, вы можете поместить его в стеклянную форму для выпечки и идти о acidically приготовления креветок. Сливочные Куриные ТакитосИнгредиенты:
Муки тортильи, 6
Зеленый лук, 3 стебля (нарезать)
Помидоры, 1 (средний, нарезанный)
Сырный крем, 4 унции. (с подогревом в микроволновой печи в течение 30 секунд и умягченной)
Курица, 2 стакана (вареные и измельченные)
Копченого сыра, 1 чашка (тертый)
Сальса Верде, 2 ст. л..
Сока лайма, 1 ст. л..
Копченой паприки, 1 ч. л.. (сладкий)
Тмина, ½ ч. л.. (земля)
Лукового порошка, ½ ч. л..
Чесночного порошка, ¼ чайной ложки.
Сыр пармезан
Приготовление sprayDirections для подготовки:
Для 6 такитос,
Разогреть духовку до 392° Ф.
В большой керамической или стеклянной миске, добавить куриное филе, сливочный сыр, зеленый лук, сок лайма, тмин, луковый порошок, чесночный порошок, копченую паприку, помидоры и сальса Верде и тщательно перемешать.
Далее, тепло каждого индивидуально тортилью в течение 30 секунд в духовку, чтобы смягчить их.
Место около 3 столовые ложки начинки на каждую лепешку, посыпать копченым сыром начинку и свернуть их плотно. Смазать 2 формы для выпечки с разбрызгивателем и поместите три свернутые тортильи на каждом.
Торт опять булочки с разбрызгивателем.
Наконец, посыпать тертым пармезаном на такитос щедро, чтобы покрыть их, а затем выпекать в течение примерно 15 минут.
Опять же, лучше подавать с гуакамоле, сальса или сметаной.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Неожиданно Легкая Мексиканская Закуска Рецепты Любой Желающий Может Попробовать
Неожиданно Легкая Мексиканская Закуска Рецепты Любой Желающий Может Попробовать