Мексиканская Культура Питания

Спорт и Фитнес - Мексиканских Продуктов - Мексиканская Культура Питания

Dasjanja | Просмотров: 699




Прямо со времен Майя, с сильным влиянием испанских конкистадоров, мексиканская кухня культура превратилась в уникальную смесь современной и классической кухней. Глубинная связь между наследием и культурой места и его питание, бесспорно, один, что придает некоторую правдоподобность поговорке: 'что ты ешь, кто ты есть'. Для нас, мирян, чтобы вывести страну идентичности, изучая, какие свои кулинарные привычки, кажется, немного надуманно, но верьте или нет, есть много экспертов и аналитиков, которые посвятили свою жизнь изучению этой взаимосвязи. Мексиканская кухня связана с долгой и разнообразной истории и проливает много света на некоторые неспокойные времена этой культуры пришлось столкнуться.

Мексиканская еда и культура имеет многолетний симбиотические отношения видов, которые добавляет огромное личность к изучению этой увлекательной гонке. Изучение истории Мексики и ее кулинарная культура идет рука об руку, и это будет довольно жестко стремиться осуществить одно без другого. Происхождение мексиканская кухня может быть прослежена назад к цивилизации Майя, которые Свято верили, что богатство пищи может обогатить дух и тело человека с помощью различных чувственных восприятий подобно вкусу, запаху, и на ощупь.

Традиционные Мексиканские блюда включают широкое использование шоколад, орешки, помидоры, бобы и ваниль. Сочетая эту специальность кухонь европейских завоевателей (в частности испанского), включая вино, сыр, свинина, говядина, и баранина, мексиканцы создали культуру питания, которая сочетает в себе элегантность фольклора и прагматизм современности. Широко распространено мнение, что мексиканская еда очень острая, но это справедливо лишь до определенной степени.

Культура питания мексиканских Майя
Юго-Восточной Мексики населяли индейцы Майя много лет назад, и их основные привычки питания были основаны на том, что они были в основном кочевые охотники по природе. В итоге, они жили за счет земли и регулярно употребляли животных, которые бродили эти земли в то время. Мексиканская кухня в свое время просто состоял из мяса кроликов, оленей, енотов, и броненосцы. Птицы считаются деликатесом и голуби, индюки, и перепел регулярно объедал. Иногда даже лягушек, змей и черепах не пощадят.

Эти мясные деликатесы были гармонично дополнены выращенных землей овощей, кукурузы, тропические фрукты и бобы. Кукуруза является основным дополнением практически каждого приема пищи, так как он был широко выращивается во всех поселках Майя, таким образом, став неотъемлемой частью культуры. Мексиканская еда и культура этого времени, направленных на полноценное питание и насыщение организма, обеспечивая его всеми необходимыми минералами и аминокислотами.

Пищевая Культура доколумбовой Мексики периода
Ближайшее время до Европейского завоевания земли было известно еще в доколумбовой эпохе в истории Мексики. Рацион в это время был также значительно под влиянием исключительно местные ингредиенты. Кукуруза вновь считается продуктом питания мексиканцев, и входил в состав всех своих блюд иным способом. Наряду с кукурузой, грибами и увидел всплеск их популярности в рационе мексиканцев в то время.

Мясные продукты всегда употреблялись с большим энтузиазмом, и является неотъемлемой частью истории мексиканской кухни и культуры. Появление 'чилли' был видным событием в кулинарных пристрастиях мексиканцев в доколумбову эпоху. Но затем испанские конкистадоры пришли вместе и изменил все.

Культура питания в Мексике после завоевания
Испанский контингент прибыл в Мексику в 1521 году и изменение культуры питания в районе полностью. Они привезли с собой огромную силу скота, который изменил состав мяса в мексиканской культуре еды полностью. Наряду с этими новыми источниками мяса испанцы также введены различные специи, чеснок, рис, пшеница, ячмень и вино к мексиканской культуре. Однако, многие эксперты предположили, что влияние испанской кухни, может, и не столь глубокое по мексиканской еды, как предполагалось. Это проистекает в первую очередь из огромного различия между личностями, отношения и окружение двух культур.

Культура питания на сегодняшний день Мексика
Длинные линии эволюции мексиканской кухни стало очень разнообразный ассортимент блюд, которое подают в современной мексиканской культуры сегодня. Сочетая традиционные и местные ингредиенты, с более современными ингредиентами европейцев, мексиканская кухня обрела уникальный характер, который не может быть воспроизведена нигде в мире. Есть незначительные расхождения во вкусах и предпочтениях, которые происходят от региона к региону, но это то, что вполне понятно, и это происходит в почти всех странах мира.

История мексиканская кухня настолько же разнообразна и богата, как и история самой земли. Есть так много вкусных и причмокивание губами, объедение, рецепты, приготовленные по всей стране, что разместить их все в один сборник будет трудная задача. Постоянно меняющийся раз и влияет на культуру привели к многочисленным революциям в кухни, и все это придает личности к культуре питания, что является поистине уникальным в природе.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мексиканская Культура Питания
Мексиканская Культура Питания