Когда вы собираетесь на новогоднюю вечеринку, вы будете нуждаться в идеях меню, так что меню не является копией прошлогоднего меню. Наиболее "трудными" частью меню является планирование закусок. Здесь я собрал некоторые большие закуски для новогоднего. Закуски сделать первое блюдо. Они подаются, когда есть немного времени перед основным блюдом подается. Он часто видел, что больше, чем основное блюдо у нас обычно любят, чтобы заполнить себя с этими легкую пищу (хотя они не обязательно света). Они всегда самый ожидаемый пункт в списке еды на вечеринки, свадьбы или любых других торжеств. Ну, поскольку Новый год является прямо за углом и вы пригласили своих друзей и семью на вечеринку, вы захотите узнать различные рецепты. Вы можете искать рецепты для простой в изготовлении закуски на Новый год, когда у вас нет много времени на руках. Они готовятся в течение нескольких минут, может быть выполнен в объемном и невероятно вкусный вкус.
Рецепты
Стартеры в состав почти всех кухонь мира. Рецепты ингредиенты, характерные для области и не забывать о кулинарных секретов, которые определяет конкретный вкус для этой культуры. Китайские и итальянские закуски хорошо известны во всем мире благодаря уникальному сочетанию вкуса и специй. Сказав это, давайте взглянем на некоторые рецепты.
Пряный Пекан
Ingredients1 ЛБ пекан половинки
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
½ Чайной ложки свежемолотого перца
½ Чайной ложки кайенского перца
2 оливкового ложки оливкового масла
1½ чайные ложки кошерной соли
1 столовая ложка упакованы темно-коричневого сахара
DirectionsWhile вы получаете пекан готово, разогрейте духовку до 350 ºС.
На противень выкладываем орехи пекан.
Поместите противень в духовку и пусть жарить около 10 минут, но убедитесь, что орехи не сгорели.
Когда орехи правильно жарили, вся кухня будет наполнена Ореховый аромат.
В то время как орехи являются зажарят смешайте все остальные ингредиенты в миске.
Передачи орехи в миску и сбрызнуть маслом смесь на них, так что орехи, не хорошо покрытием и подавать теплым.
Шпинат Шариками
Ингредиенты
1 пакет замороженных нарезанный шпинат
1½ хлебные крошки
3 слегка взбитых яйца
⅓ стакана растопленного сливочного масла
½ Чашки сыра Пармезан
DirectionsBlanch нарезанный шпинат в горячей соленой водой.
Процедить и добавить шпинат в большую миску, затем добавьте другие ингредиенты и хорошо перемешайте.
Сделать шарики, а затем заморозить их перед выпечкой.
Выпекать около 10 минут в разогретой духовке при 350ºF, пока они не слегка коричневого цвета и подавать на стол горячими.
Хрустящие Куриные Куски
Ingredients1 фунт без костей куриные грудки (нарезать на кусочки)
½ Стакана бисквита смешать
1½ чашки хлопьев
¼ Чайной ложки соли
¾ Чайной ложки паприки
¼ Чайной ложки перца
1 столовая ложка растительного масла
DirectionsIn большой миске, добавить все ингредиенты, иные, чем кусочки курицы и масло и перемешать их. Вы также можете использовать полиэтиленовый пакет, чтобы не смешивать.
В отдельной миске, добавить курицу и масло и хорошо перемешать.
Затем добавить около 6 кусочков курицы с кукурузными хлопьями и бисквита смесь и убедитесь, что все они покрыты крошками.
Поместите кусочки курицы в микроволновке шкаф и готовить в течение 3 минут.
Переверните кусочки курицы на другую сторону и готовьте еще 3 минут, пока они хорошо приготовлены. Подавать это с купанием на Ваш выбор.
Сырный Креветками
Ingredients1 можно промыть и осушенных креветки
8 унций. размягченного сливочного сыра
1 стакан тертого сыра чеддер
12 унций. соус Чили
нарезанный спелых оливок для украшения
DirectionsOn блюде, сначала выкладывают слой сливочного сыра как можно более равномерно.
Затем выкладывают слой соусом Чили за этот сыр и месте деликатно креветки в соусе.
Натереть сыр чеддер на креветку, а затем дать ему прищипывание любого желаемого оливки или маслины для украшения.
Это холодные закуски, так что охладите его перед подачей.
Фаршированный Красный картофель с икрой
Ingredients16 кипяченой и охлажденной красной картошки
4 чайные ложки сливок
4 чайные ложки икры
2 чайные ложки нарезанного свежего шнитт-лук
DirectionsCut с верхней части эти красные картофель и долбить их, обдирая мясо в другую посуду.
Заполните каждый из этих полых картофель с ¼ чайной ложки икры и пополнить его с ¼ чайной ложки крем, а затем сверху присыпать зеленым луком.
Служить им холодно.
Теперь у вас есть эти рецепты, вы должны ходить по магазинам за необходимыми ингредиентами. Получить ингредиенты и сделать основной подготовке сделать губы чмокает закуски. Не тратя больше времени, вот желаю вам счастливого Нового Года!