Равно как и его двоюродные братья лосося и форели, Северного пловец является хорошим источником докозагексаеновой кислоты (DHA) и эйкозапентаеновой кислоты (EPA), две суперзвезды Омега-3 жиры, которые могут снизить риск сердечной недостаточности и депрессии.
В отличие от лосося, суше, содержащиеся агротехнике гольца еще и rsquo;т, связанных с загрязнением или вырывается на волю, поэтому он и rsquo;ы хорошо, чтобы выбрать для выращиваемых за выловленную (который очень трудно найти в любом случае). Как правило, легких на вкус, чем лососи, гольцы делать живой сальса, таких как этот манго-пронизывающий.
2 спелых манго, очищенных от кожуры и cubed1 спелых авокадо, diced1 красный болгарский перец, мелко diced1/2 стакана (125 мл) мелко нарезанного кубиками красного onion1 перец халапеньо, очищенный от семян и minced1/3 чашки (80 мл) свежего кориандра, chopped1/4 чашки (60 мл) нарезанной свежей mint2 чайные ложки (10 мл) оранжевая zest2 ст. л. (30 мл) апельсинового juice1/2 чайной ложки (2 мл) морской соли, divided1 1/2 фунта (750 г) арктический голец филе, разрезать на 4 равные pieces1/4 чайной ложки (1 мл) свеженатертого черного перца
Соединить манго, авокадо, болгарский перец, красный лук, халапеньо, кинзу, мяту, апельсиновую цедру, апельсиновый сок и 1/4 чайной ложки (1 мл) соли в большой миске. Отложите.
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с). Гольца промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, приправьте оставшейся солью и перцем. Положите рыбу кожей вниз на силиконовые или пергаментной бумаге подкладке листе выпечки, и выпекать в течение 12 минут, или пока мякоть непрозрачным и хлопья легко .
Подают рыбу с манго сальса.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 482 калорий; 39 г белка, 20 г жира (7 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 28 г углеводы (19 г сахара, 7 г волокна); 435 мг натрия
источник: “улов“, вы живы и nbsp;#364, Февраль 2013