Овсянка не должна быть скучной! Добавить некоторые вкус вашего утра миску овсянки с этими творческой начинки.
Овсянка-это надежный, здоровый, и мама утвержденных того—но это еще и rsquo;т должны быть скучными! (Шокирует, я знаю. ) Самая лучшая вещь о овсянка является его универсальность: добавить некоторых Юм в однообразную кашу при пополнении с тем, что у вас на руках. До сих пор не понимаю? Черпать вдохновение из этих бустеров завтрак:
Платье его, как десерт
Шоколад на завтрак? Хм, да пожалуйста! Этот рецепт начинается выходной греховно с темным шоколадом и вишневым соусом. Кроме того, есть овсянку из почти пустой ореховой пастой банку и погреться на Ореховый восхитительности. Для создания кремовой текстуры, я также хотел бы добавить несколько брызги миндальное молоко (или любое молоко) для пропаривания овса.
Отделка с фруктами
Ягодный сезон в самом разгаре, так почему бы не воспрянуть духом вашу утреннюю миску овсянки с черникой или клубникой? Кусочки банана и изюм и ежу понятно. На авантюрный утрам, тонко нарезанный манго или персики отлично подходят для тропических терпкость.
Вмешайте сахар и специи (и все хорошо)
Это и rsquo;трудно пойти неправильно с медом и корицей. Другие подсластители включают коричневый сахар, нектар агавы, или любого варенья. Также рассмотреть экспериментировать с текстурами хрустящие: пару ложек семян Чиа, орехи пекан, грецкие орехи, или даже вашей любимой каши.
Воспользуйтесь экономия времени
Нет, я и rsquo;м не имею в виду те пакеты сухой пыли и обезвоженные кусочки яблока позиционируется как овсянка. и nbsp; (к сожалению, Квакер. ) Замороженные фрукты-это вкусный, быстрый и охлаждает язык-горит каша, даже Фрути Луп-любящий детей, не мог и rsquo;т сказать "нет", чтобы этот простой рецепт с датами и замороженных фруктов. Действительно время голода может рассыпаться батончик-мюсли на приготовленный овес для мгновенного попадания вкуснятину. Наконец, мне нравится, чтобы впитать стали вырезать овес на ночь, чтобы сократить на моем утреннем омлете (ой, подождите, что’с яйцами и hellip;). Теперь, если только я мог контролировать мой плохой вкус в еде каламбуры и hellip;
Это моя фишка. Что и rsquo;s ваш любимый способ съесть овсянку? И самый важный вопрос: овсяные хлопья или измельченную?&делись своими идеями в комментариях ниже или посетите наш Facebook и в Twitter!