Искусственная Жареная Курица

Еда и напитки - Еда - Искусственная Жареная Курица

Bazetolog | Просмотров: 637












Ложку коробило песто, карри или пасту, толченый чеснок или имбирь, или выстрел Табаско перемешивают в Простоквашино добавит тонкий аромат готовой курицы. Панько доступен на азиатских рынках и магазинах для гурманов, а также несколько продуктовых магазинов.
8 без кожи куриные кусочки 1 чашка (250 мл) пахты или насморк обычный yogourt1 на 2 стакана (250 до 500 мл), панко (японские хлебные крошки), кукурузные хлопья крошки, сухие хлебные крошки или мелко измельченные crackers1/4 чашки (60 мл) тертого сыра Пармезан или молотые орехи (по желанию)соль и перец по вкусу
Промокните курицу бумажным полотенцем; положить куски в миску или пластиковый мешок с Простоквашино. Крышка или уплотнение и охладите в течение по крайней мере 2 часов или до 24 часов.
Положите панировочные сухари в мелкую тарелку. Добавить сыр Пармезан или молотые пеканы, если вам нравится, и сезон с солью и перцем.
Вытащить кусочки курицы из пахты и пусть лишний капать; ролл панко в пальто. Место на оправе листе выпечки, слегка опрыскивают рапсовое масло. Накройте и охладите в течение 1 часа. Разогреть духовку до 350 F.
Посыпать оставшуюся крошку поверх кусочки курицы, или Осторожно снова раскатать куски в крошку . (Если вам нравится, слегка намочите весь лист кусочки курицы с маслом канолы; это поможет им коричневый. ) Выпекать в течение 45 минут до часа, пока соки запускать ясно. (Голени, как правило, готовится быстрее, чем бедра. ) Подавать сразу же . Делает 4 порции.
Каждая порция содержит:295 калорий; 30. 7 г белка; 8. 6 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 21. 4 г углеводов; 1. 2 г волокна
источник: “питательные хрустящие куриные блюда“, в живых #320, июнь 2009






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Искусственная Жареная Курица
Искусственная Жареная Курица