Краб Биск

Еда и напитки - Рецепты Крабовые - Краб Биск

kiska | Просмотров: 563




Интересно, что король крабовый суп это? Из какой части краба это сделано? Узнать все о нем, наряду с некоторыми вкусными рецептами из этой статьи. Бисквит, происходящих во Франции, - это густой суп, который заправляется различными ингредиентами. Оно главным образом сделан с крабами, лангустами, креветками или раками. Вино является одним из самых часто используемых ингредиентов в приготовлении бисквит. Давайте рассмотрим некоторые рецепты использования краба.

Краба и овощами суп
Ингредиенты
¾ Фунт краба ноги
Соль и перец по вкусу
1 зеленый лук, мелко нарезанный
1 чашка тонко нарезанного сельдерея
1 стакан тонко нарезанной моркови
2 зубчика чеснока, нарезанный
⅓ стакана муки
1 ст. л.. томатная паста
1 чайная ложка. сушеный эстрагон
¼ Чайной ложки. паприка
Щепотка кайенского перца
3½ чашки куриного или рыбного бульона
2 стакана воды
2 лавровых листа
½ Стакана сливок для взбивания
2 ст. л.. оливковое масло
2 унции. коньяк
1 чашка тонко нарезанный лук
Процесс
Во-первых, разрезать крабовые ноги с ножниц, продольно.
Удалить столько мяса, как вы можете и порезать его на мелкие кусочки. Сохранить эти кусочки в миску и поставить в холодильник до необходимости.
Сейчас режут снаряды на мелкие кусочки и отложите в сторону.
Нагрейте кастрюлю на среднем огне и налить масло.
Когда масло нагреется, добавить морковь, чеснок, лук, сельдерей и варить, пока они не станут мягкими.
Когда овощи будут готовы, добавить муку, эстрагон, томатная паста, кайенский перец и паприку, варить около 2 минут, часто помешивая.
При помешивании добавьте воду вместе с фондовым и лавровый лист. Кипятить на медленном огне около 30 минут.
Процедите смесь в мелкое сито. Толкать снаряды против решето, так что вы можете извлечь максимальную жидкости.
Снова варить суп и добавить крабовое мясо, соль, сливки и перец.
Огне около 3-4 минут и отложите в сторону.
Возьмите четыре нагревают суп из миски, разделить бренди в них, влить в суп, приправьте зеленым луком. Подавать горячим.
Краба и кукурузы суп
Ингредиенты
1 чайная ложка. Cajun приправы
3 столовые ложки. все назначения муки
¾ Стакана нарезанного лука
3 (14 унций) банки куриного бульона
3 зубчика чеснока
2 лавровых листа
½ Чайной ложки. кайенский перец
¼ Стакана сливочного масла
16 унций свежий комок крабовое мясо
4 початков кукурузы, зерна срезать с початка
½ Стакана половина на половину
½ Стакана молока
Соль и перец по вкусу
Процесс
Взять большую кастрюлю и нагреть в ней масло на среднем огне.
Добавить лук и варить до готовности.
Когда лук готов, добавить куриный бульон и довести до кипения.
Когда бульон закипит, добавить лавровый лист, перец, cajun приправы, чеснок и соль.
Дайте смеси закипеть, как закипит, добавить кукурузу и кипятить на медленном огне около 10 минут.
Через 10 минут уменьшить огонь до среднего низкий.
Теперь удалить 1 чашку супа и отложите ее в сторону для охлаждения. После того как она остынет, перелейте его в кухонный комбайн, вместе с пополам и смешать в течение примерно 30-45 секунд.
Держать эту смесь в сторону. Смешайте молоко и муку в маленькой миске.
Добавить мучную смесь в кипящий суп и варите еще 1-2 минуты, постоянно помешивая.
Затем, перемешайте в пюре и уменьшите огонь до минимума.
Добавить в крабовое мясо и варить около 5 минут, подавать горячим.
Любителям крабовых наверняка понравятся эти здоровые супы. Сделать свои собственные изменения, чтобы насладиться их лучше! Приятного аппетита!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Краб Биск
Краб Биск