4 простых и беспорядок-бесплатные способы, чтобы расплавить сыр "Вельвита"

Еда и напитки - Сыр - 4 простых и беспорядок-бесплатные способы, чтобы расплавить сыр "Вельвита"

DimonENG | Просмотров: 1046




Плавленый сыр политый сверху просто о любом блюде делает его еще более греховно вкусный. Вся фишка заключается в расплавлении сыра. TipAdd в тире специи, такие как Тако приправы, чесночный порошок, розмарин, или просто красный перец в свой плавленный сыр, чтобы придать ему, что дополнительный удар вкуса. Сыр Филадельфия-сыр-это все американские мягкого сыра. Это пастеризованное и сыры плавленые, которого началась в 1928 году. Его гладкая и кремовая текстура при плавлении делает его идеальным в качестве топпинга для многих блюдо. Сыр "вельвита" обычно используется как сырный соус можно использовать для закуски, как соусы, в запеканки, и другие блюда, которые просятся, чтобы их облили расплавленным сыром: бутерброд с сыром, чипсы, макароны с сыром, сырный соус и т. д.. Возникает вопрос, когда дело доходит до плавления этот вкусный сыр. Как вы, наверное, знаете, сыры плавят и легко сжечь, сделать это очень сложно, чтобы расплавить его до желаемой консистенции. Минуты слишком много, и вся партия должны быть похоронены, и ни одной минуты слишком поздно и Вы не получите желаемую консистенцию. Это сложно, спору нет, но не невозможно. Используя пароварке● нарезать сыр Филадельфия сыр в размера укуса кубов, что примерно около ½ дюйма на ½ дюйма кубов. Это поможет сыр таять быстрее.
● в нижней половине пароварке, немного воды, довести до кипения. Уменьшить нагрев.
● добавить немного сливочного масла в небольших сосуда или верхней половине пароварке и дождитесь, когда он растает. Это позволит предотвратить сыр от прилипания к чаше.
● Добавить в сыр с маслом и перемешать это хорошо. Непрерывно смешивать его с ложкой, пока он полностью растает.

Примечание: если Вы не добавляли в молоко для сыра, вы получите густой сливочный сыр, а сыр может затвердеть, как ее температура не остынет. Используя микроволновую печь● резать или измельчать сыр Филадельфия сыр на мелкие кусочки.
● смазать посуду для микроволновой печи со сливочным маслом и добавить немного сливочного масла в миску. Топ с тертым сыром.
● поместите миску с сыром в микроволновой печи и установить его на средний за пару минут. Если вы решите разместить его на максимум, держать его в микроволновую печь только на несколько минут и держать закрыть глаза на это, чтобы предотвратить его от горения.
● Снимите миску и дайте ему хорошо перемешать. Масло помогло бы это сделать сливочный и гладкой. Поместить его обратно в микроволновую печь на пару минут при желании.

Примечание: помните, эта версия тоже не содержит молока, поэтому сыр будет густой по консистенции. Используя Сотейник● Лоскуток или сыр нарезать ½ дюйма кубов.
● растопить масло в небольшой кастрюле на плите. Продолжайте помешивать масло с деревянной ложкой, пока он тает равномерно. Это позволит предотвратить сыр от прилипания и жжение в кастрюле.
● постоянно Помешиваем сыр до половины через плавки. Это тоже будет предотвратить его от горения. Не забывайте, чтобы очистить дно кастрюли, как вы перемешать.
● Добавить около 7 ст. л.. (около 105 мл) молока до сыра. Это даст сыру всмятку, консистенция дерзкий.

Примечание: держите помешивая, молоко и сыр, пока они хорошо объединены и в соответствии с желаемой консистенции. С помощью мультиварки● нашинковать фунт Велвета сыр или режем его как можно мельче.
● залить сыр в мультиварку и накрыть его. Разрешить сыр нагревать на слабом огне в течение 30 минут. Помешивать сыр, чтобы помочь ему расплавиться равномерно. Вам не потребуется молоко или масло для этого метода, как мультиварка изготовлена из антипригарного материала. Помешивая, он также будет держать его свободным от разработки комковатой текстурой.
● накрыть мультиварку крышкой и готовить в течение часа или двух. Старайтесь не перемешивать сыр или открывать крышку в течение этого времени.
● сохранить настройки в тепло и там вы имеете его!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



4 простых и беспорядок-бесплатные способы, чтобы расплавить сыр "Вельвита"
4 простых и беспорядок-бесплатные способы, чтобы расплавить сыр "Вельвита"