Взгляните на большинство-съели видов риса по всему миру

Еда и напитки - Басмати - Взгляните на большинство-съели видов риса по всему миру

LittleBitch | Просмотров: 711




Среди всех круп рис является самым популярным во всем мире. Его выращивают во многих частях мира. Эта статья будет обсудить некоторые из видов риса. Считается, что рис был выращен в Китае и Юго-Восточной Азии с 10,000 до н. э., и это также, где этого зерна возникла. В 2001-02 году производство риса-сырца нажмите 589 млн. тонн, а Индия и Китай являются одними из крупнейших производителей риса. Большинство населения во всем мире зависит от риса, так как это их основная еда. Рис используется для приготовления различных блюд, от основного блюда до десертов. Почти 40 000 сортов этого зерна находятся по всему миру. Его типы, в основном, классифицируется по размеру зерен. Короткое сорт имеет липкую консистенцию, при варке, в то время как средние и длинные зерна выглядят пушистыми и разделенными. Они также классифицируются на основе их вкуса, цвета, и процессы, они проходят.

Давайте посмотрим на большинство-поели сортов риса по всему миру.

Различных видов риса

Коричневый Рис
Это наименее обработанные разнообразие. Только внешняя обшивка из этого риса удаляется, а пищевая ценность не поврежден. При варке она становится тягучей с ореховым вкусом. Вы можете заметить, что он имеет светло-коричневый цвет, который из-за отрубей слой. Эти слои отруби богаты витаминами, как витамины группы B, и минералами.

Белый Рис
Это самый распространенный вид риса, который потребляется во всем мире. В данном риса, шелуха удаляется, ядра измельчают, а затем полируется. Этот процесс продолжается, пока рис не белого цвета. Рис теряет свою питательную ценность за счет этого процесса и, следовательно, содержит меньшее количество ниацина, тиамина, магния, цинка, клетчатки и железа. Этот сорт является недорогим и также известный как 'рис'. Этот тип может быть дополнительно подразделяется на длиннозерный, среднезерный и короткозерный рис.

Рис Басмати
Это всемирно известная риса и является самым популярным сортом в Индии. Само его название гласит, что это 'ароматный одна' (на санскрите). Индия и Пакистан являются основными культиваторы этого сорта. Этот рис имеет длинное зерно. Когда варится, чтобы зерна не прилипали друг к другу, но пушистые и разделенные. Он имеет прекрасный аромат, и доступен в коричневом и белых сортов.

Пропаренный Рис
Это грубый рис, который проходит через процесс давление пара до его измельчают. Это особый процесс, где зерна риса замачивают в воде, далее распаривают, а затем полностью высушить. Этот процесс не варит зерно, но делает это тяжелее, так что обрыв зерна менее при фрезеровании.

Дикий Рис
Это не совсем рис, а зерна водная трава, которая процветает в глубокой воде. Этот сорт встречается в Северной Америке, и был традиционно выращивают на севере США и недалеко от озер Южной Канады. Этот рис пересохло, что придает ему сильный аромат.

Рис Арборио
Каждое зерно этого сорта имеет точку в центре, а средних размеров. Он имеет отличное качество поглощающих вкусов, что делает рис Арборио рецепты вкуснее. Когда разжевали, рис разрабатывает кремовой текстурой.

Жасминовый Рис
Жасминовый рис обладает характерным ароматом и уникальным вкусом, но, как проходит время, его твердеет текстура и аромат пропадает. При приготовлении рис становится мягким и липким, с зернами прижавшись друг к другу. Многие описывают его вкус как жареные орехи.

Ambemohar Риса
Этот сорт выращивается в больших масштабах в штате Махараштра в Индии. Это очень популярный рис, который имеет аромат цветов манго при варке. Это похоже на Surti в kolam риса, из штата Гуджарат. Этот тип риса предпочтительнее всего, поскольку она мягкая и легко жевать.

Dubraj Риса
Dubraj рис другого сорта в Индии. Это ароматный рис, который увеличивает опыт во время еды. Кроме того, его зерна доступны в размерах, которые варьируются от коротких до средней.

Другие Хорошие Виды:
Koshihikari (Австралия/Япония): вкусно, хороший внешний вид
Черный Рис (Китай): высокая питательная ценность
Красный Рис камарг (Франция): естественно жевательные, очень сытно
Domsiah (Иран): хороший аромат, пушистые, легкие, очень вкусные
Sasanishiki (Япония): постоянство вкуса при любых температурах
Клейкий Рис (Таиланд): хорошо для безглютеновой диеты
Самба (Шри-Ланка): Слащавый вкус, очень питательный
Calrose (США): держит хорошо разными вкусами
Сейчас вы любители риса могут выбрать различные Вам хотелось бы попробовать в зависимости от типа и/или региона производить.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Взгляните на большинство-съели видов риса по всему миру
Взгляните на большинство-съели видов риса по всему миру