Существует довольно много говорят в медицинских кругах о аминокислота L-аргинин, так как он является единственным пищевым источником оксида азота, который защищает сердечно-сосудистую систему и, таким образом, жизненно важное значение для здоровья. Читайте дальше, чтобы знать, почему вы должны включать богатые аргинином пищевыми продуктами в обычный рацион. D-аргинин и L-аргинин-это две формы аргинина аминокислота, одна из двадцати аминокислот, составляющих белок. L-аргинин является более совместимым виде аргинин и может синтезироваться в нашем организме. Новорожденных детей не может производить L-аргинин и зависят от еды. Примерно 80 процентов необходимых аминокислот образуются в печени. Аргинин является одним из 'несущественные' аминокислоты. Это называется неосновным не потому, что он не имеет значения, а потому, что организм может синтезировать его из других аминокислот, полученных из пищевых источников. Способность организма синтезировать и использовать все аминокислоты варьируется в зависимости от возраста и общего физического и психического здоровья. Ученые изучают воздействие продуктов с высоким содержанием аргинина на организм человека, за последние пятьдесят лет.
Преимущества аргинина
L-аргинин является предшественником оксида азота, играет важную роль в высвобождении жизненно важных гормонов, укрепления иммунной системы, синтеза различных белковых молекул, снижает уровень холестерина, ускорить процесс восстановления после операции или травмы, уменьшение накопления аммиака и лактата в крови, снижая кровяное давление, стимулируют сексуальность, сжигания жира и увеличения мышечной массы и т. д. Аминокислота помогает победить приливы, так как он содержит оксид азота, который обеспечивает гибкость подкладки кровеносного сосуда и способствует функция основных мышц, что делает женщин чувствовать себя нормально снова.
L-аргинин богатые продукты или добавки помогают стимулировать и поддерживать эрекцию и способствуют здоровому объем эякулята у мужчин. Эта аминокислота, назначаемая врачами для здорового похудения, бодибилдинг и плодородие, и это используется для облегчения боли артрита. Он также используется для лечения болезни Альцгеймера, рак, наследственные нарушения цикла мочевины, болезни печени и т. д.. Знаете ли вы, что аминокислоты терапии кислоты рекомендуется для предотвращения старения и болезней сердца? Они успешно применяются для контроля стресса, устранения депрессии и улучшения памяти. Эти методы отлично работают, чтобы уменьшить герпес, управлять аллергии, улучшают сон, арест алкоголизма и активизации роста волос. Продукты с высоким содержанием аргинина, когда включил в регулярный рацион может помочь улучшить ваше здоровье несколькими способами.
Продукты с высоким аргинин
Еда
Размер порции (г)
Бесплатные аргинин (мг)
Семена Кунжута
150
3,750
Семена Тыквы
140
3,040
Орехи Макадамии
135
770
Бразильские Орехи
140
2,595
Фундук
135
2,020
Фисташки
130
1155
Кедровые Орехи
30
1,075
Миндаль
145
2,600
Грецкие орехи
100
2,055
Сквош, зима
205
690
Улитки
85
850
Пекан
110
875
Зародышей Пшеницы
180
460
Арахисовое Масло
15
437
Shredded Кокос
80
320
Отрубями
50
140
Следующая Таблица показывает количество аргинина вы получаете после употребления 100 г продуктов аргинин.
Продукты питания (100 г)
Аргинин
Арахисовая мука, обезжиренная
6 г
Изолят Соевого Белка
6 г
Несладкий желатин, сухой порошок
6 г
Семян подсолнуха мука, частично обезжиренная
5 г
Высушенный Яичный Белок
4 г
Высушенная Спирулина, морские водоросли
4 г
Сушеные Серый Орех
4 г
Стержени Семян Арбуза
4 г
Жареные Хлопка Ядер
4 г
Аргинин присутствует в гречке, овсянке, твороге, творог, сухое обезжиренное молоко, обезжиренный йогурт, говядина, свинина, курица, индейка, фазан, перепел, палтус, Омар, лосось, креветки, улитки, тунец, мюсли, горох, шоколад, вареная соя и много других продуктов. Но, аргинина и лизина (аминокислота, которая защищает нас от вирусов) конкурируют друг с другом за усвоение и сопровождать друг друга, практически все продукты питания. Ни один из них не может быть хорошо усвоена, если вы едите одновременно. Вы должны съесть продукты, богатые аргинином, два часа среди богатых лизином продуктов, так как, чтобы получить лучшие результаты. Проконсультируйтесь с вашим врачом, прежде чем принимать аргинин (аминокислота) добавки или прежде чем выбор в пользу продуктов, которые содержат аргинин, как неправильный путь поступления аргинина может привести к некоторым расстройствам или осложнениям..
L-Аргинин Побочные Эффекты
L-аргинина вызывает сбои в лизин, который необходим для контроля вирусных инфекций. Беременным и кормящим женщинам следует быть осторожными с их приемом аргинина и дозировка. Утолщение и огрубление кожи являются одними из наиболее распространенных побочных эффектов L-аргинина. Чрезмерное потребление аминокислот может привести к тошноте, заметил, желудочно-кишечные расстройства и диарея. Задержка полового созревания, нарушение продукции инсулина и глюкозы, мышечная слабость, сыпь, выпадение волос, плохое заживление раны и проблемы с печенью, как правило, выявляются при недостатке аргинина.
Я надеюсь, что вышеуказанная статья предоставляет достаточной информации о аргинин и преимущества включать продукты, богатые аргинином в свой рацион. Тщательно планировать свой рацион и наслаждаться здоровой жизнью.