Мумбаи Салат Коробит

Еда и напитки - Еда - Мумбаи Салат Коробит

sanuch | Просмотров: 586












Пикник, как профи! Выиграл на основе зерновых салаты и rsquo;т повелись, и они на вкус лучше, чем дольше они сидят.
1/2 стакана (125 мл) оливкового масла1 ч. л. (5 мл) тмина seeds1 ст. л. (15 мл) карри powder1 чайной ложке (5 мл) молотого cardamom3 ст. л. (45 мл) яблочного сидра vinegar1 лимона, цедру и juice3 чашки (750 мл) приготовленного нешлифованного риса или farro2 до 3 редиски, тонко sliced1 манго, очищенный и порезанный кубиками и nbsp;1/2 стакана (125 мл) свежего peas1/3 чашки (80 мл) свежих или сушеных ягод черники или cherries5 чашки (1. 25 л) детские arugula1/3 чашки (80 мл) рубленых жареных грецких орехов или фисташек
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Когда тепло, всыпьте семена тмина . Как только семена начнут шипеть, снять с огня. Вмешайте порошок карри и кардамон. Дать постоять, пока не остынет.
Налейте уксус в большой миске и перемешать с лимонной цедрой и соком. Постепенно взбейте в охлажденной масло. Добавить риса или пшеницы, редиски, манго, горох, чернику или вишни. Перемешайте, чтобы смешать.
Разрыв между 10 опарникы каменщика или большие кружки, или ложкой в большой контейнер для хранения . Топ каждый с горсткой рукколы, затем посыпать орехами возвышаться. Охладите до готовый к употреблению. Салат можно сделать в ночь перед подачей.
Обслуживает 10.
Каждая порция содержит: 223 калорий; 3 г белка; 15 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 21 г углеводы (5 г сахара, 3 г волокна); 8 мг натрия
источник: “великолепие в траве“, вы живы и nbsp;#381, июль 2014






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мумбаи Салат Коробит
Мумбаи Салат Коробит