Яблочный и клюквенный фаршированные Желудь сквош

Еда и напитки - Еда - Яблочный и клюквенный фаршированные Желудь сквош

4dm78 | Просмотров: 388



индивидуалки москвы








Три осени–это любимые фрукты объединяются, чтобы сделать сытный обед.
2 желудь сквош 2 яблоки (Макинтош, Гала или Фуджи яблоки работать лучше)1 стакан (250 мл) клюквенного sauce2 чайные ложки (10 мл) cinnamonbrown сахаром или медом до верха
Разогреть духовку до 350 F (180С).
Проткнуть кожуру желудь сквош в нескольких местах вилкой. Вырезать сквош пополам и удалить семена. Место сквош разрезанной стороной вниз на противень и выпекать в течение 30 минут. Вынуть из духовки.
Пил, ядро и нарезать яблоки. Поместите кусочки яблока в миску с корицей и клюквенным соусом и перемешать. Центр заполнения каждого сквош пополам с клюквенным смеси.
Положите сквош обратно в духовку, разрезанной стороной вверх и выпекайте еще 30 минут или пока мясо тыква и яблоки не станут мягкими. Вынуть из духовки и сверху посыпать коричневым сахаром или медом. Подавать теплым.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 296 калорий; 2 г белка, 0 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 78 г углеводов; 6 г клетчатки; 28 мг натрия
источник: “Клюква“, в живых #336, октябрь 2010






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Яблочный и клюквенный фаршированные Желудь сквош
Яблочный и клюквенный фаршированные Желудь сквош