Преимущества пищеварительных ферментов

Образование - Ферменты - Преимущества пищеварительных ферментов

keep | Просмотров: 1191




Эта статья будет обучать Вас о преимуществах пищеварительных ферментов, которые являются неотъемлемой частью системы пищеварения. Пищеварительная система работает не только за счет различных органов и желез, а также вследствие различных пищеварительных ферментов, секретируемых. Эти ферменты являются неотъемлемой частью процесса пищеварения, и помогают в распаде частицы пищи и всасывание основных питательных элементов в организм.

Основные Основы

Ферменты, в основном белков, которые обладают способностью ускорять и контролировать скорость химических реакций. Почти все биологические процессы в живой клетке требует наличие определенного типа фермента. Тип ферментов, катализирующих реакции очень специфичны, поэтому в этом случае ферменты, которые существуют как часть пищеварительной системы, пищеварительных ферментов.

Польза Для Здоровья

Эти ферменты могут быть классифицированы в зависимости от их расположения в пищеварительной системе. Все они играют важную роль в расщеплении пищи и усвоению питательных веществ. Полости Рта
Слюнные железы в ротовой полости выделяют два важных ферментов называется птиалин и лизоцим, лизоцим однако это не пищеварительный фермент. Птиалин, который является пищеварительный фермент, это типа µ-амилазы. Этот фермент помогает расщеплять крахмал на более мелкие сегменты растворимых Сахаров, которые затем могут быть использованы организмом.
Желудок
Эти ферменты, как правило, называют 'желудочных ферментов'. Есть четыре из них, которые включают в себя пепсин, желатиназа, желудка амилаза и липаза желудка. Пепсин-это пептидаза, которая относится к большой группе ферментов, действующих на белки и ломая их в пептидные цепи. Он работает на белки, расщепляя белковые молекулы на пептиды. Фермент желатиназа, устанавливается Тип 1 и тип 4 желатины, и тип 4 и тип 5 коллаген. Желудка амилаза отвечает за расщепление крахмала. Gastriclipase, представляет собой масло-жировой фермент, который специфически действует только на трибутирин, который является ингредиентом сливочного масла.
ПЖ
Поджелудочной железы секретируют трипсин, химотрипсин, steapsin, карбоксипептидазы и панкреатической амилазы. Трипсин и химотрипсин являются пептидазы, которые помогают расщеплению пептидов. Steapsin ломает триглицериды в жирные кислоты и глицерол. Карбоксипептидазы-это протеаза, которая помогает сломать пептидных фрагментов на аминокислоты. Панкреатическая амилаза разлагает несколько углеводов. Помимо этого, поджелудочная железа выделяет несколько эластазы и нуклеазы, которые действуют на протеин, эластин и нуклеиновых кислот соответственно.
Тонкой Кишки
Тонкая кишка секретирует ряд пептидаз. В тощей и подвздошной кишки тонкого кишечника секрет смесь нескольких ферментов, который называют выжимки ягод entericus. Включены ферменты-сахараза, который расщепляет сахарозу в глюкозу и фруктозу, мальтаза, расщепляющий мальтозу в глюкозу. Изомальтаза расщепляет мальтозу в isomaltose. Лактаза отвечают за расщепление лактозы на глюкозу и галактозу, в то время как кишечная липаза помогает расщеплять жирные кислоты.
Вы бы сейчас получили представление о том, как важно эти пищеварительные ферменты, для вашего тела. Не включить их в свой рацион, и пожинать плоды здорового пищеварения.

Отказ от ответственности: это бизнес сайт статья является только для информационных целей и не должны использоваться в качестве замены для экспертной медицинской консультации.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Преимущества пищеварительных ферментов
Преимущества пищеварительных ферментов